当前位置:首页 > 研究成果 > 实验室动态

中国植物病理学会2015年学术年会暨第五届中美植物病理学学术研讨会在海南大学召开
更新时间:2019/3/14 21:06:34 浏览:481 关闭窗口 打印此页
        本届学术年会以“协同创新,绿色健康,开启植物病理学的新未来”为主题,精选了高水平的大会特邀报告,参会代表将就有关植物病理学最新研究成果和研究中存在的共性问题进行交流探讨。
  大会特邀贵州大学、美国佛罗里达大学等国内外13所高校的教授专家,分别作专题报告,并在7月23日和24日进行分组专题研讨,约216名代表作口头报告。
  大会期间,科研进展、研究成果墙报展示、博硕士研究生优秀墙报论文评选活动同时进行,鼓励参会研究生之间学术交流,增添“百花齐放”的活跃学术气氛。
  据悉,目前已有北京、上海、山东、黑龙江、内蒙古、吉林、辽宁等31个省市1200余人注册参会,参会单位涉及包括中国农业大学、南京农业大学、西北农林科技大学等在内的153个高校及科研院所,其中院校级领导、长江学者、杰出青年基金获得者等20余位。
  此次会议为期三天,由中国植物病理学会主办,海南大学植物保护学院、中国热带农业科学院环境与植物保护研究所、海南省农业科学院植物保护研究所、海南省科学技术协会承办。

会议现场

志愿者发放会议材料现场

 
地址:海南省海口市    电话:0898-6666 1414   传真:0898-6666 1414   Email:www@abc.com
Copyright © 2020     热带农林生物灾害绿色防控教育部重点实验室       技术支持:海纳互联